Турпоток из Китая в Россию за полгода вырос на 50%

Турпоток из Китая в Россию за полгода вырос на 50%

Туристический поток из Китая в Россию за первое полугодие 2016 года вырос на 50%, возможно, что до конца года сохранит такую динамику, заявил российским журналистам руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризма) Олег Сафонов.
По словам Сафонова, за первые шесть месяцев 2016 года турпоток из КНР в РФ вырос более чем на 50%. "У нас и сейчас дело обстоит действительно хорошо, существует хорошая положительная динамика приездов китайских туристов в нашу страну: рост более 50% по каналу безвизового группового посещения. Это данные на июль 2016 года", — сказал он.
"Я надеюсь, что до конца года будет еще увеличение турпотоков. Всегда относительно оценок лучше проявить консерватизм, нежели оптимизм. Надеюсь, что тенденция, которую мы видим с начала года, сохранится. Возможно, турпоток еще как минимум увеличится в такой же пропорции, как с начала года", — добавил Сафонов.
При этом, говоря о турпотоке из России в Китай, руководитель Ростуризма отметил некоторое его снижение.
"По российским туристам (в Китай) мы видим некоторое снижение турпотока", — сообщил Сафонов, выразив при этом надежду, что "в дальнейшем мы увидим такую же динамику по росту китайских безвизовых туристов в Россию".
В начале июля посольство России в Китае утвердило список из 363 туроператоров, которые могут работать в безвизовом режиме с Китаем. Российской стороной список был сформирован в марте, теперь он прошел процедуру согласования в китайских ведомствах и передан на китайские пограничные пункты въезда-выезда граждан. В список вошли 363 туроператора из 39 регионов РФ, 134 из них будут работать в рамках безвизового обмена с Китаем впервые, также впервые в список вошли компании из Крыма.










Источник: ria.ru

Каталоги со специальными предложениями

Вилочные погрузчики HELI

Вилочные погрузчики HELI

Каталог с вилочными погрузчиками HELI

Посмотреть
Лазерные граверы

Лазерные граверы

Каталог с лазерными граверами по металу дереву и пластику.

Посмотреть
Велосипеды Eurobike

Велосипеды Eurobike

Популярный в Китае бренд велосипедов Eurobike

Посмотреть
Запчасти для грузовых авто

Запчасти для грузовых авто

Каталоги с запчастями для грузовых автомобилей Shantui

Посмотреть
ЧПУ станки

ЧПУ станки

Фрезерные и токарные станки по дереву и металу

Посмотреть
Электронные смесители

Электронные смесители

Каталог на электронные смесители с подогревом воды

Посмотреть

Доставленные грузы

Закупка и доставка ЧПУ станка

Закупка и доставка ЧПУ станка

Вес: 1300 Кол-во: 1 Стоимость: 8000$
Доставка и таможенное оформление Автозапчастей

Доставка и таможенное оформление Автозапчастей

Вес: 6700 Кол-во: 25000
Автодоставка сборного контейнера 20ф

Автодоставка сборного контейнера 20ф

Вес: 6370 Кол-во: 1
Закупка и доставка моторчиков для барбекю

Закупка и доставка моторчиков для барбекю

Вес: 1240кг Кол-во: 5040
Производство и доставка Офисных кресел

Производство и доставка Офисных кресел

Вес: 8249кг Кол-во: 670
Закупка и доставка Лазерного гравера

Закупка и доставка Лазерного гравера

Вес: 480кг Кол-во: 1 Стоимость: 5000$

Свежие новости

Россия примет участие в первой международной импортной выставке в Китае
Россия примет участие в первой международной импортной выставке в Китае, которая будет проходить 5—10 ноября 2018 года в Шанхае.
Отмечается, что выставка China International Import Expo будет включать региональные павильоны торговли и инвестиций, а также зону корпоративных и бизнес-экспозиций. Российский экспортный центр (РЭЦ) организует экспозицию российских компаний в рамках China International Import Expo в следующих отраслевых павильонах: «Пищевая и сельскохозяйственная продукция», «Медицинское оборудование и товары здравоохранения», «Потребительские товары и аксессуары», «Высокотехнологичное оборудование», «Услуги».

США ждут от Китая уступок в торговом споре
США рассчитывают, что Китай уступит в торговом споре с Вашингтоном, заявил глава национального экономического совета при Белом доме Ларри Кудлоу. В конце марта Дональд Трамп подписал меморандум "О борьбе с экономической агрессией Китая". Документ приняли по итогам начатого в августе расследования против правительства КНР по нарушениям интеллектуальных прав на американскую продукцию. Он позволяет в одностороннем порядке вводить ограничения на импорт из Китая...

Россия и Китай договорились упростить торговлю "надежным компаниям"
Россия и Китай создадут более комфортные условия торговли для компаний с низким уровнем риска, а также усилят контроль за неблагонадежными организациями, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ. ФТС России и Главное таможенное управление Китая в среду в Пекине подписали соглашение о сотрудничестве в области управления рисками. Страны будут обмениваться информацией о компаниях с низким и высоким уровнями риска, а также о товарах, которые они перемещают.

Закупка и доставка моторчиков для барбекю
Груз доставлен

Закупка и доставка моторчиков для барбекю

Вес: 1240кг
Кол-во: 5040

Оставьте заявку

мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте заявку

мы свяжемся с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.